O balcão refrigerado de aço inox é um equipamento essencial para qualquer empreendimento que elabora ou armazena produtos que necessitam de refrigeração. Indispensável nos estabelecimentos de alimentação, como laticínios, confeitarias, restaurantes, sorveterias e clínicas veterinárias, o balcão refrigerado de aço inox garante a qualidade e condições higiênico-sanitárias dos alimentos.
O que é o balcão refrigerado de aço inox?
O balcão refrigerado de aço inox é um equipamento utilizado para refrigeração de alimentos, bebidas e outros produtos. O balcão é produzido em aço inox para garantir durabilidade, resistência, facilidade na limpeza e resistência à corrosão. Possui compartimentos com prateleiras internas de aço inox para arrumação e conservação dos produtos refrigerados, além de possuir um mecanismo de refrigeração que mantém a temperatura controlada para diferentes tipos de alimentos.
Como funciona o balcão refrigerado de aço inox?
O funcionamento do balcão é realizado através de equipamentos mecânicos e elétricos, que trabalham em conjunto para manter seu interior refrigerado. A unidade de condensação é responsável por receber o gás refrigerante no estado líquido, que passa por um processo de comprimido e se expande no evaporador, produzindo a refrigeração.
Vantagens do uso do balcão refrigerado de aço inox
- Fácil limpeza e manutenção; Resistente às condições climáticas; Economia de energia elétrica; Longa durabilidade; Faixa de temperatura ampla; Menor custo de aquisição; Resistente à oxidação.
O balcão refrigerado de aço inox é o equipamento ideal para armazenar e exibir produtos alimentícios, como carnes, frios, laticínios e bebidas. Para saber mais sobre o balcão ideal para sua Cozinhas Industriais, a Gelabras oferece assessoria técnica especializada para auxiliá-lo em todas as etapas da aquisição. Entre em contato para conhecer nossas soluções para sua clínica.