Os balcões frigoríficos são equipamentos usados no setor de hospitalidade com a finalidade de armazenar alimentos e bebidas sem que ocorra a perda de seu sabor, aroma e qualidades nutritivas. Esses produtos são fabricados com materiais resistentes à água, possuem iluminação interna e podem ser instalados para se adequar ao espaço.
O que são os Balcões Frigoríficos?
Um balcão frigorífico é um equipamento eletrodoméstico que tem a função de conservar alimentos e bebidas , mantendo as propriedades desses itens. Com o uso deste tipo de balcão, é possível disponibilizar alimentos de boa qualidade por mais tempo, uma vez que sua funcionalidade evita a proliferação de bactérias. Esses equipamentos são usados principalmente em hotéis, restaurantes, lanchonetes, entre outros.
Como Funciona?
Os balcões frigoríficos são fabricados com muitas tecnologias de ponta, como a tecnologia de temperatura ajustável. Esta tecnologia permite que o usuário ajuste a temperatura interna do produto de acordo com a necessidade de armazenamento. Outra característica importante desses equipamentos é que eles podem reter o frio por mais tempo, mesmo após desligamento.
Vantagens do uso
- Preservação dos alimentos por mais tempo. Temperatura ajustável.
- Facilidade na limpeza.
- Design moderno.
- Equipamento resistente ao tempo.
Os balcões frigoríficos são uma excelente solução para estabelecimentos do setor de hospitalidade. Além de diminuir o desperdício de alimentos e bebidas, por conta do seu sistema de conservação, eles também contribuem para deixar o ambiente mais agradável. Se você procura por um serviço confiável em Cozinhas Industriais, conte com a experiência da Gelabras. A Gelabras possui profissionais qualificados que tem o conhecimento necessário para oferecer total garantia de qualidade. Entre em contato e solicite uma cotação agora mesmo.