A Pista Fria e Quente é a melhor solução para o preparo de carnes, assados, pizzas e outros alimentos industrializados, já que mantém a temperatura ideal para conservar toda a higiene e qualidade dos alimentos.
O Que é a Pista Fria e Quente?
Pista Fria e Quente é uma técnica de preparo de alimentos desenvolvida para controlar a temperatura do preparo de um alimento, oferecendo a segurança para que os alimentos sejam conservados em temperaturas ideais, preservando todas as suas qualidades, bem como a higiene e sabor.
Como Funciona a Pista Fria e Quente?
A Pista Fria e Quente consiste numa prateleira que contém um sistema de circulação de água quente e fria, que é responsável por manter o alimento em temperatura ideal para que a qualidade e sabor não sejam afetados.
Vantagens
A Pista Fria e Quente, quando bem aplicada, oferece incontáveis vantagens, dentre elas:
- Mantém os alimentos estocados em uma temperatura ideal para preservar todos os nutrientes, aroma, sabor e suculência;
- Aumenta a qualidade dos alimentos;
- Proporciona higiene perfeita dos alimentos;
- Reduz o desperdício de alimentos, pois garante que estes sejam conservados por mais tempo;
- Prolonga o tempo de vida útil do produto e agiliza o preparo;
- Mantém os alimentos com aparência e sabor agradáveis.
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