A vitrine padaria é uma máquina equipada com um sistema de aquecimento e resfriamento que mantém uma temperatura ótima para o armazenamento de alimentos, comum em padarias, lanchonetes, confeitarias e outros estabelecimentos do gênero. O uso dessa estrutura nesses tipos de negócio garante uma maior qualidade dos alimentos e a praticidade para os clientes, que podem ver tudo exposto em sua temperatura ideal para consumo.
Como funciona a vitrine padaria?
O sistema possui uma porta de vidro que garante o isolamento térmico e a transformação da sua vitrine em um ambiente fechado, preservando o frescor dos alimentos. Para a aquisição de qualquer produto, é necessário que o cliente abra a porta e retire o alimento desejado. A grande vantagem de se usar essa estrutura é que não há necessidade de precisar abrir a porta inteira da vitrine, pois quando aberta, um sistema de ar canalizado impede que a temperatura da outra parte seja alterada.
Vantagens de Usar uma Vitrine Padaria
- Armazena alimentos em um espaço reduzido Manutenção com baixo custo Tecnologia moderna Preserva a qualidade dos alimentos Maior visibilidade dos produtos
Para escolher a vitrine perfeita para sua padaria, a Gelabras é a empresa certa. Nossos profissionais são especializados em Cozinhas Industriais, acostumados a oferecer sempre o melhor para seus clientes. Encontre aqui a solução ideal para acomodar seus produtos e deixar sua padaria ainda mais moderna e inovadora. Entre em contato agora mesmo e solicite sua cotação.